Logo
switch to dekstop

Testimoni

Sis Lis 1
Sis Lis
10:44 Friday, 18 October 2019
Sis Lis Pertama kali konsultasi ke kami karena ada masalah di kandungan dan juga suami bermasalah di sperma. Setelah fase konsultasi via Whatsapp dgn klikbaby maka kami menyarankan kombinasi beberapa produk termasuk fertilaid dan produk pilihan spesifik kami sesuai dgn masalah yg dihadapi suami dan sis lis. Cuma berselang 1 bulan sis lis langsung konfirmasi lagi ke kami bahwa dia berhasil hamil. langsung kami sarankan sis lis untuk segera ke dokter kandungan.

Semoga lancar hingga lahiran yah sis
Sis. A 1
Sis. A
16:52 Thursday, 21 February 2019
Sis A melakukan konsultasi masalah kesuburan ke klikbaby. Namun tanpa terduga ternyata Sis A adalah teman dari salah satu klien klikbaby yg berhasil. Tanpa sengaja Sis A memberikan testimoni keberhasilan temannya, walaupun sang teman Sis A tidak menginformasikan ke klikbaby bahwa dia telah berhasil.

Para klien klikbaby mohon informasikan yah keberhasilan anda apabila anda teleh berhasil hamil setelah konsultasi dan menggunakan produk klikbaby. Kami akan berikan free paket asi booster secara cuma cuma untuk melengkapi kebutuhan ASI sang buah hati ketika sudah lahiran. Dan tentunya ucapan selamat serta DOA dari kami untuk anda supaya selamat dan lancar hingga lahiran. BABY DAST To YOU
Gugun Gunawan 1
Gugun Gunawan
16:35 Thursday, 21 February 2019
Bapak Gugun melakukan pembelian obat PCOS melalui TOPED untuk istrinya pada november 2018. Adapun produk yg dibeli adalah kombinasi GyneAssure & LadiesTonic sesuai dengan rekomendasi kami.

Tiba tiba bapak gugun kembali melakukan chat ke kami dengan menanyakan obat penggugur kandungan. Hal ini tentu saja membuat kami kebingungan. Setelah kami jelaskan kami hanya menjual produk produk untuk mereka yg mendambakan kehamilan, kami baru mengetahui ternyata obat tersebut untuk orang lain.

Dan yg luar biasanya istri pak gugun yg awalnya menderita PCOS sudah berhasil hamil. Selamat yah Pak Gugun semoga lancar hingga lahiran
Dr. Nidia P 1
Dr. Nidia P
18:43 Tuesday, 04 December 2018
Klien klikbaby yg merupakan seorang dokter di jakarta.
Awalnya berkonsultasi dan memesan beberapa produk fertilaid di klikbaby. Mulai konsumsi sekitar tahun 2017. Merupakan klien kami yg sangat konsisten dalam mengkonsumsi produk produk klikbaby.

Kemudian setelah konsumsi beberapa bulan maka sang suami mulai ikut mengkonsumsi juga produk klikbaby untuk meningkatkan kualitas spermannya.
Akhirnya setelah konsisten dan setia selama sekitar 4 bulan mengkonsumsi obat penyubur kandungan herbal klikbaby akhirnya membuahkan hasil yg sangat manis. kehamilan berhasil di capai. Walaupun klien ini tidak infokan keberhasilannya ke kami, namun pd bulan desember 2018 kami menerima whatsapp bahwa Dr. Nidia sudah berhasil melahirkan dan menyanyakan ke kami produk untuk memperbanyak ASI.

WAHHHHH selamat yah semoga sang momongan pandai cerdas dan sehat selalu.
Yulia Njoto 1
Yulia Njoto
10:37 Thursday, 02 February 2017
Sy ud +, n Ku kenalkan ke teman2 yg blm
Puji 1
Puji 2
Puji 3
Puji 4
Puji
12:06 Thursday, 16 June 2016
Alhamdulillah, setelah konsumsi fertilaid for men, countboost dan motilityboost selama 3 bulan kualitas sperma suami meningkat drastis. Kualitas meningkat samapi 80% dan skrg yg kurang tinggal motilitas spermanya. Perubahannya terlihat sangat jelas dilihat dari hasil test sperma sebelum dan sesudah mengkonsumsi fertilaid *
Nita 1
Nita
10:44 Wednesday, 04 May 2016
Sudah 2,5 tahun menikah namun belum berhasil dikaruniai anak. Suami Memiliki Kualitas Sperma yg buruk dan divonis dokter OAT (OligoAsthenoteratozoospermia) serta sudah pernah menjalani operasi varicocle. Pesan paket produk fertilaid untuk pria beberapa kali di klikbaby.com. Akhirnya berhasil hamil dan usia kehamilan udah 6 bulan di mei 2016. Sekarang rekomendasikan dan pesan lagi produk fertilaid untuk teman*
Liana 1
Liana 2
Liana 3
Liana
11:22 Thursday, 10 March 2016
Thanks FertilAid, FertilCM, dan Ovaboost.. Histori sy, PCO, 2x keguguran 6-7mg minum penyubur Femara 2x hamil itu, failed IVF pas Juni taun lalu. Lalu sy terapi Glucophage dr Juli. Ada darah kental juga.

Sy baru minum FertilAid dari November tgl 18. Sampe sekarang sy baru abis 2 kotak. Mens 17 nov 2015, mens lg, 20 jan 2016. Lalu skrg belum mens lg, sdh 50 hr, ternyata hamil alami. Tgl 15 Feb kmrn keluar lendir kesuburan, itu sdh hari ke 27 dari HPHT, sy USG dan ternyata ada telor bisa besar sendiri.. amazed banget, krn selama ini gak pernah liat telor sy gede, krn kanan kiri PCO, AMH sy Mei taun lalu itu 1,7. Lalu sy coba spy hamil, ternyata beneran hamil.

Thanks ya buat Miracle Vitamin -FertilAid for women
sepaket. *
Vivi N 1
Vivi N 2
Vivi N 3
Vivi N
11:52 Thursday, 07 April 2016
Awalnnya Aku tau fertilaid dari femaledaily forum, akhirnya memutuskan untuk order di klikbaby.com paket fertilaid untuk sperma katanya sih supaya probabilitas kehamilannya makin banyak. Setelah Haid Langsung minum. Pas jadwal period ga haid, akhirnya order bluecross testpack di klikbaby.com.

Sambil menunggu Test Packnya dikirim, Awalnya aku test pack pake direct test. Hasilnya 1 garis samar banget nget, 3 hari kemudianTest Pack Pake bluecross ternyata garisnya makin jelas ada 2 *
Ajeng G 1
Ajeng G 2
Ajeng G
11:53 Thursday, 07 April 2016
Jadi Awalnya aku ada masalah dengan siklus haid yang ga teratur dan cukup panjang.
Terus suamiku juga terator (morphology jelek, 4% aja yg normal)
Jadi setelah research ini itu yang paling terpercaya kayaknya fertilaid. Aku beli sepasang untuk men dan womennya
Setelah research sana sini, beli di klikbaby.com; ownernya informative banget. Pengirimannya super cepat juga
Aku akhirnya hamil setelah 2 bulan konsumsi Fertilaid *
Laura Febrianti 1
Laura Febrianti
11:54 Thursday, 07 April 2016
Thank you klikbaby.com buat progest cream nya, progesteron aku rendah dan ada riwayat keguguran, cari yg jual progest cream susah bgt, akhirnya nmu juga di klikbaby.com. sekarang aku hamil 5wks, mudah2an sehat2 and lancar2 aja dan calon baby bisa kuat trisemester awal pakai tambahan progest cream nya. Makasih juga advise nya, bikin yg harap2 cemas jd lebih tenang *
*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap orang dapat berbeda
*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap orang dapat berbeda
Customer Care : 0877-5545-2229
We Accept Payment Via :
BCA
MANDIRI
VISA
MASTERCARD
Shipping Via :
JNE
Address
Jln. Mediterania
Jakarta - Indonesia
© Copyright KlikBaby.com 2015. All Rights Reserved